Низкокалорийный диетический напиток без сахара. Рекомендован людям, больным диабетом, в качестве продукта комплексной диетотерапии, а также людям, сидящим на диете, в качестве источника незаменимых питательных веществ и углеводов.
В составе горячего шоколада для похудения: клетчатка, природный подсластитель стевиозид, а также микроэлементы йод, селен, медь, цинк, железо и пребиотик инулин, повышающий иммунитет. Регулярное употребление напитка налаживает обмен веществ, выводит шлаки и соли тяжелых металлов, снижает показатели холестерина, повышает общий тонус организма и работоспособность.
Помимо массы полезных свойств, горячий шоколад для похудения обладает великолепным вкусом натурального шоколада и лесного ореха, подходит для ежедневного употребления на завтрак или в другое время дня.
Быстрорастворимый напиток легко готовится, его не нужно варить. Достаточно залить кипятком 2 столовые ложки смеси и настоять 2-3 минуты. Шоколад может стать незаменимым продуктом в рационе здорового питания людей всех возрастов, включая детей, начиная с 3-го года жизни.
Зарядитесь энергией на весь день!
Наименование ингредиента
|
Содержание в 100 г продукта
|
Содержание на порцию потребления 25 г
|
% от РНП (в 1 стакане)
|
Инулин
|
8,4 г
|
2,1 г
|
84,00
|
Цинк
|
51,3 мг
|
12,8 мг
|
106,7*
|
Медь
|
5,94 мг
|
1,4 мг
|
140,00*
|
Железо
|
86,3 мг
|
21,5 мг
|
119,4 (ж)*
|
Марганец
|
5,4 мг
|
1,3 мг
|
65
|
Йод
|
0,7 мг
|
175 мкг
|
116,7*
|
Селен
|
0,29 мг
|
72,5 мкг
|
96,7 (м)
131,8 (ж)
|
*что, не превышает верхний допустимый уровень потребления (м) для мужчин; (ж) для женщин
Состав: какао-порошок, сыворотка молочная, крахмал кукурузный, инулин, соевый лецитин, сукралоза, стевиозид, премикс минеральный "М 15-03" (цинк, медь, железо, марганец, йод, селен, лактоза), тертый фундук (лесной орех), соль морская пищевая.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 42,2 г (лактоза - 20,4 г; сахароза – 2,5 г, крахмал – 19,3 г), натуральные пищевые волокна - 8,4 г, белки - 3,2 г, жиры - 6 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 236 кКал. Энергетическая ценность 25 г продукта (одной порции): 59 кКал.